Закон Украины о предотвращении коррупции 2019   

 Закон Украины о предотвращении коррупции 2019 определяет правовые и организационные основы функционирования системы предотвращения коррупции в Украине, содержание и порядок применения превентивных антикоррупционных механизмов, правила по устранению последствий коррупционных правонарушений.

   Отношения, возникающие в сфере предотвращения коррупции, регулируются Конституцией Украины, международными договорами, согласие на обязательность которых предоставлено Верховной Радой Украины, этим и другими законами, а также принятыми на их выполнение другими нормативно-правовыми актами.

    Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (далее – Национальное агентство) является центральным органом исполнительной власти со специальным статусом, который обеспечивает формирование и реализует государственную антикоррупционную политику. Национальное агентство, в пределах, определенных этим и другими законами, является ответственным перед Верховной Радой Украины и подконтролен и подотчетен Кабинету Министров Украины. Национальное агентство образуется Кабинетом Министров Украины в соответствии с Конституцией Украины, и других законов Украины.

    Вопросы деятельности Национального агентства в Кабинете Министров Украины представляет Председатель Национального агентства. Правовую основу деятельности Национального агентства составляют Конституция Украины, международные договоры, согласие на обязательность которых предоставлено Верховной Радой Украины, настоящий Закон и другие законы Украины, а также принятые в соответствии с ними другие нормативно-правовые акты.

 

  Полный текст Закон Украины о предотвращении коррупции 2019 Вы можете прочитать по ссылке указанной ниже. Вышеуказанные Закон предоставлен на русском и украинском языке.

* Внимание, на русский язык документы переведены при помощи компьютерного перевода, поэтому текст может отличаться от оригинала.

 На нашем портале Вы можете прочитать документы не скачивая на свой компьютер, планшет или смартфон. Для того, чтобы осуществить поиск нужного слова в документе — напоминаем, сочетание клавиш CTRL+F   

Предоставленные документы постоянно обновляются и добавлены из проверенных первоисточников.

Внимание! Для мобильных устройств...
Ссылку на документ рекомендуется открывать на мобильном устройстве (смартфон, планшет) при помощи Opera, Firefox, Yandex browser, Suft Browser, Microsoft Edge, но только не Chrome!

 

Читать Закон Украины о предотвращении коррупции 2019  на русской языке

 

Открыть в новом окне

 

Читати Закон України про запобігання корупції 2019 українською мовою

 

Открыть в новом окне

 

1,359 просмотров всего, 1 просмотров сегодня