Закон Украины О потребительском кредитовании 2019

 

   Закон Украины О потребительском кредитовании 2017 в июле этого года вступит в законную  силу.  Целью этого Закона является защита прав и законных интересов потребителей и кредитодателей, создание надлежащей конкурентной среды на рынках финансовых услуг и повышение доверия к нему, обеспечение благоприятных условий для развития экономики Украины, гармонизация законодательства Украины с законодательством Европейского Союза и международными стандартами.
   Законодательство о потребительском кредитовании в Украине основывается на Конституции Украины и состоит из настоящего Закона и других нормативно-правовых актов по предоставлению услуг потребителям. В случае если международным договором, согласие на обязательность которого предоставлено Верховной Радой Украины, установлены другие правила, чем законодательством Украины, применяются правила международного договора.

Про споживче кредитування

Как перевести текст на русский язык?
Кликните правой кнопкой мыши по тексту, откроется панель, выберите перевести на русский язык. Такой способ работает в большинстве браузеров.

 

 

 

 

 

695 просмотров всего, 1 просмотров сегодня