Закон Украины О исполнительном производстве 2019

Закон Украины О исполнительном производстве 2019 регулирует права и обязанности участников исполнительного производства при исполнении решения суда государственными или частными исполнителями, взыскателями и должниками. 

    Исполнительное производство как завершающая стадия судебного производства и принудительное исполнение судебных решений и решений других органов (должностных лиц) (далее – решение) – совокупность действий определенных в этом Законе органов и лиц, направленных на принудительное исполнение решений и производятся на основаниях, в пределах полномочий и в способ, определенные Конституцией Украины, этим Законом, другими законами и нормативно-правовыми актами, принятыми соответственно этого Закона, а также решениями, согласно этому Закону подлежат принудительному исполнению.

  Принудительное исполнение решений возлагается на органы государственной исполнительной службы (государственных исполнителей) и в предусмотренных этим Законом случаях на частных исполнителей, правовой статус и организация деятельности которых устанавливаются Законом Украины “Об органах и лиц, осуществляющих принудительное исполнение судебных решений и решений других органов”.

Как перевести текст на русский язык?
Кликните правой кнопкой мыши по тексту, откроется панель, выберите перевести на русский язык. Такой способ работает в большинстве браузеров.

ЗАКОН УКРАЇНИ

Про виконавче провадження (офіційна публікація)

 

 

1,292 просмотров всего, 2 просмотров сегодня