Закон Украины о исполнителях судебных решений 2019   

Закон Украины о исполнителях судебных решений вводит такое понятие как частный исполнитель судебных решений, а также прописывает требования к частному исполнителю. Закон Украины о исполнителях судебных решений разграничивает права и обязанности государственного исполнителя судебных решений, права и обязанности частного исполнителя судебных решений.

      Более того, вышеуказанный закон предусматривает исполнение судебных решений не только государственным и частным частным исполнителем, но и юридическим лицом (фирмой) имеющей такие полномочия. 

   Следует отметить, что Закон Украины о исполнителях судебных решений ограничивает права частного исполнителя на исполнение решений, если должником по исполнительному производству является государственный орган. Также частный исполнитель имеет ряд ограничений, перечень которых указан в ст.5 Закон Украины О исполнительном производстве, который также опубликован на нашем портале.

    Полный текст Закона Украины  Вы можете прочитать по ссылке указанной ниже. Вышеуказанный Закон предоставлен на русском и украинском языке.

* Внимание, на русский язык документы переведены при помощи компьютерного перевода, поэтому текст может отличаться от оригинала.

   На нашем портале Вы можете прочитать документы не скачивая на свой компьютер, планшет или смартфон. Для того, чтобы осуществить поиск нужного слова в документе — напоминаем, сочетание клавиш CTRL+F   

Предоставленные документы постоянно обновляются и добавлены из проверенных первоисточников.

Внимание! Для мобильных устройств...
Ссылку на документ рекомендуется открывать на мобильном устройстве (смартфон, планшет) при помощи Opera, Firefox, Yandex browser, Suft Browser, Microsoft Edge, но только не Chrome!

 

 

Читать Закон Украины 2019 на русском языке 

Открыть в новом окне

 

 

Читати Закон України 2019 українською мовою

Открыть в новом окне

 

 

 

485 просмотров всего, 1 просмотров сегодня