Уголовный процессуальный Кодекс Украины 2019   

Задачами уголовного производства является защита лица, общества и государства от уголовных правонарушений, охрана прав, свобод и законных интересов участников уголовного производства, а также обеспечение быстрого, полного и беспристрастного расследования и судебного рассмотрения с тем, чтобы каждый, кто совершил уголовное правонарушение, был привлечен к ответственности в меру своей вины, ни невиновен не был обвинен или осужден, ни одно лицо не была подвергнута необоснованном процессуальном принуждения и чтобы к каждому участнику уголовного производства была применена надлежащая правовая процедура.

   Уголовное производство на территории Украины осуществляется по основаниям и в порядке, предусмотренных этим Кодексом, независимо от места совершения уголовного правонарушения.

Полный текст Уголовного процессуального Кодекса Украины  Вы можете прочитать по ссылке указанной ниже. Вышеуказанный Кодекс предоставлен на русском и украинском языке.  

  * Внимание, на русский язык документы переведены при помощи компьютерного перевода, поэтому текст может отличаться от оригинала.

На нашем портале Вы можете прочитать документы не скачивая на свой компьютер, планшет или смартфон. Для того, чтобы осуществить поиск нужного слова в документе — напоминаем, сочетание клавиш CTRL+F или на нижней панели документа иконка “лупа” 

Предоставленные документы постоянно обновляются и добавлены из проверенных первоисточников.  

Внимание! Для мобильных устройств...
Ссылку на документ рекомендуется открывать на мобильном устройстве (смартфон, планшет) при помощи Opera, Firefox, Yandex browser, Suft Browser, Microsoft Edge, но только не Chrome!

 

 

Читать Уголовный процессуальный Кодекс Украины 2019 на русской языке

Открыть в новом окне

 

 

 

Читати Кримінально-процесуальний Кодекс України 2019 українською мовою

Открыть в новом окне

 

2,859 просмотров всего, 4 просмотров сегодня