Безусловно когда человеку понадобились деньги и нет желания или возможности одолжить у родственников, знакомых первым делом он направляется в банк, подписывает кредитный договор и получает статус кредитного клиента (заемщика) банка. Оформляя кредит будь-то на покупку квартиры, автомобиля или для других каких либо целей заемщик не предполагает, какие “сюрпризы” может приготовить ему банк или финансовая система в целом.

    Хорошо если у заемщика есть постоянное место работы, доходы позволяющие ему выплачивать кредит, а если заемщик “потерял” работу, бизнес которым он так успешно занимался, в последнее время пришел в упадок? Именно таким лицам АБ Фемида предлагает услуги для заемщиков. Мы не призываем Вас не платить банку по кредитному договору, наша задача минимизировать Ваш кредитный долг и в судебном порядке добиться уменьшения задолженности по кредиту, оплаты процентов за пользованием кредитом, отмены пени, штрафных санкций. Конечно есть прецеденты признания договора кредитования недействительным, признания договора кредитования прекращенным и т.д., но такое решение суда будет вынесено с учетом всех обстоятельств дела и для каждого “кредитного” дела такие обстоятельства могут быть индивидуальны.

      Главное,что должен понимать заемщик, что никто из практикующих юристов или адвокатов не может дать гарантию 100 % закрытия кредитного договора или признания его недействительным так как решение выносит не юрист и не адвокат, а суд. Первоочередная задача юриста, адвоката законным путем минимизировать Ваш кредитный долг, а в предусмотренных законом случаях признать такой договор недействительным. Тот кто дает 100 % гарантию решения Вашей проблемы либо мошенник желающий получить от Вас определенную сумму либо посредник между Вами и судьей, в любом случае такие действия незаконны, а лица виновные в совершении правонарушения подлежат уголовной ответственности. Кроме того, следует отметить, что вынесенное решение суда с учетом “пожелания” недобросовестного представителя заемщика должно пройти апелляционную и кассационную инстанции куда обязательно обратится банк если убежден о неправомерном решении суда.  Мало того, что заемщик потеряет N-ную сумму денег с таким решением, вышестоящая судебная инстанция отменит такое решение и вынесет новое решение и думаем, что оно будет уже в пользу банка.

    АБ Фемида не является посредником в сомнительных схемах решения вопросов и не носит взяток. Наша деятельность законна, дела о кредитной задолженности ведут адвокаты, внесенные в государственный реестр адвокатов Украины и имеющие судебную практику в кредитной сфере поэтому наши услуги для заемщиков вполне легальны.

    Что касается оплаты, то с клиентом в обязательном порядке заключается письменно соглашение, оговариваться условия выполнения услуги для заемщиков, сроки выполнения, собираются необходимые документы, которые могут быть использованы в суде в качестве доказательств, оплата услуги для заемщиков может быть произведена за наличный или безналичный расчет. Предварительная оплата услуг обязательна.

И так, что мы можем предложить в качестве услуги для заемщиков:

Законно и в судебном порядке:

  • Представляем интересы заемщика в досудебном порядке.
  • Собираем доказательную базу для принятия справедливого решения.
  • Готовим и подаем встречный иск к банку.
  • Признаем договор кредитования недействительным.
  • Признаем договор кредитования прекращенным.
  • Уменьшаем размер уплаты тела кредита или процентов по кредиту.
  • Отменяем пеню, штрафные санкции банка.
  • Представляем интересы заемщика в судебном порядке.
  • При наличии решения суда готовим апелляцию или кассационное обжалование.
  • Выполняем иные юридические действия по согласованию с клиентом.

   Если у Вас возникли вопросы перезвоните нам

Офис:

+38 (044) 568-03-48 

WhatsApp,Viber: 

+38 (097) 424 77 27

403 просмотров всего, 1 просмотров сегодня