“Если заемщик не может оплатить кредит, то это проблема заемщика.” – Так в основном думаю поручители в случае возникновения требования банка погасить досрочно кредит, а также выплатить причитающиеся банку проценты за пользованием кредита, пеню и наконец предусмотренные договором кредитования штрафы. Но к сожалению мы вынуждены огорчить поручителей. Закон предусматривает солидарную ответственность заемщика и поручителя. В этом и заключаются наши услуги для поручителей, чтобы в судебном порядке по возможности минимизировать появившийся кредитный долг, а предусмотренных законом случаях вообще освободить поручителей от каких-либо обязательств перед банком.

     В свою очередь многие «пострадавшие поручители» подписывая договор поручительства считали, что это всего лишь формальность и главную «скрипку в этом оркестре» будет играть заемщик. Однако столкнувшись с кредитной проблемой заемщика, поручители начинают понимать насколько это серьезно и что на основании решения суда могут потерять то, что нажили непосильным трудом, квартиру, дачу, автомобиль и т.д.  Одно дело если поручителем выступала супруга заемщика, то есть, заемщик и поручитель будут отвечать по долгам совместно нажитым имуществом, другое дело, поручитель посторонний человек (хорошо знакомый, друг, коллега по работе) При чем здесь присутствует  как бы и социальная несправедливость, если в первом случае заемщик и поручитель супруги, т.е. кредитные деньги были потрачены во благо семьи, то во втором случае, поручитель, посторонний человек, кредитных денег вообще не видел, не тратил кредит по своему усмотрению, а теперь мало того, что он обязан банку вернуть не только кредит, но и проценты за пользованием кредитом. Так что же делать в таком случае? Для этого у нас предусмотрены услуги для поручителей.

    Следует отметить, что дела о кредитной задолженности ведут адвокаты, внесенные в государственный реестр адвокатов Украины и имеющие судебную практику в кредитной сфере поэтому наши услуги для поручителей вполне легальны. Что касается оплаты, то с клиентом в обязательном порядке заключается письменно соглашение, оговариваться условия выполнения услуги для поручителей, сроки выполнения, собираются необходимые документы, которые могут быть использованы в суде в качестве доказательства, оплата услуги для поручителей может быть произведена за наличный или безналичный расчет. Предварительная оплата услуг обязательна.

И так, чем мы можем помочь:

Законно и в судебном порядке:

  • Представление интересов поручителя в досудебном порядке.
  • Сбор доказательной базы, которая может быть использована в суде.
  • Выводим поручителя и прекращаем в отношении его исковое производство.
  • Подготовка и подача встречного иска к банку.
  • Представление интересов клиента в судебном порядке.
  • Признание договора поручения недействительным.
  • Признание договора поручения прекращенным.
  • Отменяем пеню, штрафные санкции банка.
  • При наличии решения суда готовим апелляцию или кассационное обжалование.
  • Выполняем иные юридические действия по соглашению с клиентом.

   Если у Вас возникли вопросы перезвоните нам

Офис:

+38 (044) 568-03-48 

WhatsApp,Viber: 

+38 (097) 424 77 27

331 просмотров всего, 1 просмотров сегодня