Правила адвокатской этики 2019

Правила адвокатской этики 2019 были утверждены отчетно-выборным съездом адвокатов Украины.

   Конституция Украины провозгласила важнейшую социальную функцию адвокатуры – обеспечение права на защиту от обвинения и предоставления профессиональной юридической помощи (правовой помощи).

   Адвокатура Украины – негосударственный самоуправляемый институт, обеспечивающий осуществление защиты, представительства и предоставления других видов профессиональной юридической (правовой) помощи на профессиональной основе, а также самостоятельно решает вопросы организации и деятельности адвокатуры.

  Закон Украины «Об адвокатуре и адвокатской деятельности» предусматривает соблюдение Правил адвокатской этики как одного из основных профессиональных обязанностей адвоката.

  Нормы этих Правил не отменяют и не заменяют положений действующего законодательства об адвокатуре и адвокатской деятельности, а дополняют и конкретизируют его.

Полный текст Правила адвокатской этики 2019 – Вы можете прочитать по ссылке указанной ниже. Вышеуказанные Правила адвокатской этики 2017 предоставлены на русском и украинском языке.

* Внимание, на русский язык документы переведены при помощи компьютерного перевода, поэтому текст может отличаться от оригинала.

 На нашем портале Вы можете прочитать документы не скачивая на свой компьютер, планшет или смартфон. Для того, чтобы осуществить поиск нужного слова в документе — напоминаем, сочетание клавиш CTRL+F   

Предоставленные документы постоянно обновляются и добавлены из проверенных первоисточников.  

Внимание! Для мобильных устройств...
Ссылку на документ рекомендуется открывать на мобильном устройстве (смартфон, планшет) при помощи Opera, Firefox, Yandex browser, Suft Browser, Microsoft Edge, но только не Chrome!

 

Читать Правила адвокатской этики 2019 на русской языке.

 

Открыть в новом окне

 

 

Читати Правила адвокатської етики 2019 українською мовою.

 

Открыть в новом окне

 

618 просмотров всего, 1 просмотров сегодня