Как живется честному судье в РФ (видео). Действующий мировой судья Дмитрий Новиков рассказывает в этом видео как он провел 8 месяцев в следственном изоляторе ФСБ по сфабрикованным в отношении него уголовным делам. О том, что не стоит забывать человеку на какой бы должности он не пребывал, что действующая власть в РФ может все. 

  В данном видео Дмитрий Новиков рассказывает о коррумпированности судебной системы РФ. Если судебная власть позволяет себе такое по отношению к судье, что тогда делать “обычным” гражданам? Не стоит забывать, что на территории РФ находится много граждан Украины. Кто-то пребывает там легально, кто-то нет. Мы в свою очередь хотим уберечь наших соотечественников от необдуманных поступков, а также разъясняем, что в случае совершения Вами правонарушения или преступления та территории РФ, Вы будете нести административную или уголовную ответственность по законам РФ.  

   Адвокат с Украины может представлять интересы государства Украины по вопросам права, но для этого он должен пройти “легализацию” на территории РФ., как указано в Федеральном Законе Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации

   Адвокаты иностранного государства могут оказывать юридическую помощь на территории Российской Федерации по вопросам права данного иностранного государства. 6. Адвокаты иностранных государств, осуществляющие адвокатскую деятельность на территории Российской Федерации, регистрируются федеральным органом исполнительной власти в области юстиции (далее- федеральный орган юстиции) в специальном реестре, порядок ведения которого определяется уполномоченным федеральным органом исполнительной власти. (В редакции Федерального закона от 23.07.2008 г. N 160-ФЗ) Без регистрации в указанном реестре осуществление адвокатской деятельности адвокатами иностранных государств на территории Российской Федерации запрещается.


 

294 просмотров всего, 1 просмотров сегодня