Инструкция совершения нотариальных действий 

  Инструкция совершения нотариальных действий расскажет Вам о том, как нотариус в своей профессиональность деятельности должен поступить в той или иной ситуации. Инструкция совершения нотариальных действий расскажет правильно ли поступил нотариус отказав Вам в совершении нотариального действия или правильно ли нотариус составил договор дарения, договор купли продажи с учетом требований действующего законодательства.

     Следует отметить, что нарушение нотариусом требований вышеуказанной Инструкции может повлечь для последнего негативные последствия, вплоть до лишения нотариуса свидетельства о праве занятия нотариальной деятельностью. Инструкция совершения нотариальных действий утверждена Министерством Юстиции Украины 22 февраля 2012 г. № 282/20595, с изменениями и дополнениями по состоянию на октябрь 2019 год и является обязательной к выполнению всеми нотариусами на территории Украины.  

Текст Инструкции совершения нотариальных действий Вы можете прочитать по ссылке указанной ниже. Вышеуказанный Закон предоставлен на русском и украинском языке.

* Внимание, на русский язык документы переведены при помощи компьютерного перевода, поэтому текст может отличаться от оригинала.

На нашем портале Вы можете прочитать документы не скачивая на свой компьютер, планшет или смартфон. Для того, чтобы осуществить поиск нужного слова в документе — напоминаем, сочетание клавиш CTRL+F   

Предоставленные документы постоянно обновляются и добавлены из проверенных первоисточников.  

Читать Инструкцию совершения нотариальных действий 2019 на русской языке

 

Открыть в новом окне

 

Скачать Инструкцию совершения нотариальных действий 2019 на русской языке

 

Открыть в новом окне

 

Читати Інструкцію вчинення нотаріальних дій 2019 українською мовою

 

Открыть в новом окне

 

Скачати Інструкцію вчинення нотаріальних дій 2019 українською мовою

   

 Открыть в новом окне 

 

449 просмотров всего, 1 просмотров сегодня