Хозяйственный кодекс Украины 2019

   Предприятия, учреждения, организации, другие юридические лица (в том числе иностранные), граждане, которые осуществляют предпринимательскую деятельность без создания юридического лица и у установленном порядке получившим статус субъекта предпринимательской деятельности (дальше – предприятия и организации), имеют право обращаться в хозяйственный суд согласно с установленной подведомственностью хозяйственных дел за защитой своих нарушенных или оспариваемых прав и охраняемых законом интересов, а также для употребления предусмотренных этим Кодексом мероприятий, направленным предотвращения правонарушением.

   В случаях, предусмотренных законодательными актами Украины, в хозяйственный суд имеют право также обращаться государственные и другие органы, физические лица, не являющиеся субъектами предпринимательской деятельности.

Соглашение об отказе от права на обращение к хозяйственного суду является недействительным.

 

Полный текст Хозяйственный кодекс Украины 2019 Вы можете прочитать по ссылке указанной ниже. Вышеуказанный кодекс предоставлен на русском и украинском языке.

* Внимание, на русский язык документы переведены при помощи компьютерного перевода, поэтому текст может отличаться от оригинала.

 

На нашем портале Вы можете прочитать документы не скачивая на свой компьютер, планшет или смартфон. Для того, чтобы осуществить поиск нужного слова в документе — напоминаем, сочетание клавиш CTRL+F   

Предоставленные документы постоянно обновляются и добавлены из проверенных первоисточников.  

Внимание! Для мобильных устройств...
Ссылку на документ рекомендуется открывать на мобильном устройстве (смартфон, планшет) при помощи Opera, Firefox, Yandex browser, Suft Browser, Microsoft Edge, но только не Chrome!

 

Читать Хозяйственный кодекс Украины 2019  на русской языке

 

 

Открыть в новом окне

 

 

Читати Господарський кодекс України 2019 українською мовою

 

Открыть в новом окне

889 просмотров всего, 2 просмотров сегодня