Теги: порошок железный сердечник, Покрытие, порошковое покрытие, Дешевые порошок железный сердечник, Высокое качество покрытия, Китай покрытия порошка поставщиков.

₽.2 207.00
  • В наличии
  • f26


  • Номер Модели: сердечник силы утюга
  • Фирменное Наименование : Tangda

  • Вес Упаковки : 0.3kg (0.66lb.)
  • Размер Упаковки : 1cm x 1cm x 1cm (0.39in x 0.39in x 0.39in)
  • Тип Блока : лот (4 шт./лот)

Внимание пожалуйста: этот вид магнитное кольцо-это не магнит, он является немагнитным. железо не может быть адсорбция.

Основные характеристики: утюг мощность ядра, содержащиеся линий потока, покрытых эпоксидной смолой

Характеристики Материала:

железо порошок ядро является своего рода мягким magerntic материал, который состоит из железного порошка и изолирующего материала.После отсадки лечение,железный порошок прессуется в необходимую форму и размер и идет через отопление и покрытие иногда.Равномерно распределенным зазором внутри железный порошок ядро является главной особенностью.

Особенности:

Максимальная рабочая температура тороидальных сердечников температуре 150С°.

Тороидальные сердечники, покрытых эпоксидной смолой, с минимальным пробоя 500В переменного тока.

Тороидальной формы обеспечивает хорошую магнитный поток и низкий уровень рассеянного потока рассеяния,

Высота тороидальной формы (также известный как "толщина") очень легко меняются и не требует никаких доработок оснастки

Приложения:

1.Этот тороидов продукция предлагает простое, компактное решение для изготовления индукторов в сочетании индукторов и трансформаторов. Схема RF, ИК блок питания дроссели, двигатели диммер фильтров контроля.

2.Мы аккумулировали обильный опыт и устанавливали стабилизированные и заслуживающий доверия отношения дела с клиентами во всем мире. С богатым опытом в общаться с всеми типами больших и малых заказов, мы начинали обширные контакты с много местных и международных организаций перевозки. Следовательно, мы могл грузить наши товары безопасно и надежно к почти везде в мире

-2/-14 материалами

Низкая проницаемость этих материалов приведет к снижению эксплуатационных плотности переменного тока fiux, чем другие материалы, без дополнительной разрыв-потеря.Материал -14 похож на -2 материал с немного более высокой проницаемости.

-8 материал

Материал имеет низкие потери в сердечнике и хорошую линейность в условиях высокой уклоном,хороший высокочастотный материал.Самая высокая стоимость материала.

-18 материалами

Материал имеет низкие потери в сердечнике аналогичны-8Material с более высокой проницаемостью и низкой стоимости.Хорошая постоянного насыщения характеристики.

Материалы -19

Дорогой чередовать до -18 материал с той же проницаемостью и несколько более высокие потери в сердечнике.

-26Materials

Самым популярным материалом.Он является экономически эффективным общего назначения материал, который полезно в широкий выбор преобразования силы и применения фильтра.

-28/-30 материалами

Хорошая линейность,низкую стоимость и относительно низкая проницаемость этого материала делают его востребованным в больших размеров для наивысшей мощности ИБП дроссели.

-33/-34/-35 материалы

Недорогой альтернативный к -8Material для приложений, где высокая частота потери в сердечнике не критично.Хорошую линейность с высоким уклоном.

-38Materials

С высокой магнитной проницаемостью, является низкий бюджет дублер -26Material.Это лучший выбор для линейной частоты применения.


Judge Dj
2018-03-09
5/5
Thank You and keep the good work...
Lindsay Hession
2018-03-16
4/5
Este ceea ce am cerut. Sunt multumit.

Написать отзыв

Похожие товары