Теги: свет увеличителя, инструмент освещения, инструменты лупа, Недорогие свет лупа, Высокое качество инструмент освещения, Китая лупа поставщики.

₽.414.00
  • В наличии
  • f1441


  • Номер Модели: Семь тысяч восемьсот одиннадцать
  • Размер: 140X50mm
  • Стиль: КПК
  • Увеличение: 4X
  • Фирменное Наименование : STOEMI
  • Со Светом Или Нет: Да
  • Материал: АБС

  • Размер Упаковки : 15cm x 8cm x 4cm (5.91in x 3.15in x 1.57in)
  • Вес Упаковки : 0.1kg (0.22lb.)
  • Тип Блока : кусок

STOEMI 4х 7811 портативный светодиодное освещение оптический инструмент объектив лупа Асферическая для чтения для ремонта ювелирных изделий

Ручной светодиодный освещения серии лупа 781-это новый продукт, разработанный нашей компанией, которая объявила патент в государственное ведомство по интеллектуальной собственности, патента номер заявки: 201030153172.5. Эта серия продуктов имеет 6 моделей и 6 увеличениях. Минимальное увеличение 4х и максимальное увеличение 14Х. Отверстия 50мм, 35мм и 30мм.

Ручка лупы выполнена из белого обтекаемым корпусом и рамой и снабжена зеленой переключатель дротик. Это красивые формы и изящество цвета. Помимо объектива 4х, остальные линзы, асферические линзы, которые понятны в образах. Линзы с покрытием с покрытием зайца, так что это не легко быть поцарапанным и можно протереть спиртом и эфиром. Система освещения использует Сид высокой яркости и две батарейки ААА для питания. Зеленый переключатель установлен в три шага. Средний шаг-это выключить свет, нажимая вверх, чтобы включить свет, толкая вниз, чтобы открыть крышку для замены батарейки. Детали работы 6 моделей карманных светодиодное освещение лупы показано в следующей таблице .

Две батарейки ААА не включены. Вес нетто: 72г отгрузки:

Когда вы размещаете заказ, Пожалуйста выберите метод перевозкы груза и оплатите для заказа включая гонорар перевозкы груза. Все детали будут отправлены в течение 7 рабочих дней соответствующими курьеров.

Время прибытия зависит от некоторые факторы и различных областях. Мы не гарантируем срок поставки на всех международных пересылках должных к разницам в очищающих временах таможен в отдельных странах, которые могут повлиять, как быстро ваш продукт проверен. Мы не несем ответственности за несчастные случаи, задержек или других вопросов которые ответственность обслуживания перевозкы груза.

Обратите внимание, что покупатели несут ответственность за все дополнительные таможенные сборы, брокерские сборы, пошлины и налоги на импорт в вашей стране. Эти дополнительные сборы могут быть собраны на время доставки. Мы не вернем стоимость доставки для отказа поставок.

Стоимость доставки не включает налоги на импорт, и покупатели несут ответственность за таможенных пошлин.

Возвращение:

Мы делаем наше самое лучшее для служения нашим клиентам самое лучшее которое мы можем.

Мы возвратим вас если вы возвращаете детали в течение 15 дней вашего получения деталей для любой причины. Однако, покупатель должен убедиться, что пунктов вернулся находятся в их первоначальные условия. Если бы товары были повреждены или утеряны, когда они возвращаются, покупатель будет нести ответственность за такой ущерб или убыток, и мы не будем давать покупателю полный возврат средств. Покупатель должен попытаться подать иск с логистической компании, чтобы возместить стоимость ущерба или потери.

Покупатель будет нести ответственность за доставку сборы, чтобы вернуть предметы.


Reza Haghi
2017-12-26
5/5
pulpitis

Написать отзыв

Похожие товары