Теги: Укулеле Струны, Гитарные струны, гитарная струна оптовики, Дешевые струны укулеле, Высокое качество гитары, Китай гитара оптовиков поставщики.

₽.117.76
  • В наличии
  • f3846


  • Тип: строки
  • цвет: 1 Комплект, 5 Комплектов
  • Номер Модели: Укулеле Струны
  • Фирменное Наименование : Мастер Джон

  • Вес Упаковки : 0.1kg (0.22lb.)
  • Тип Блока : Набор
  • Размер Упаковки : 16cm x 16cm x 1cm (6.30in x 6.30in x 0.39in)

стартовая цена: $2.99 цена: $6.99 цена: $5.99 цена: $4.99 цена: $6.99 цена: $4.99

конец

Детали: 100 Новое Состояние Высокое Качество.Изготовлен из Белого нейлона большой размер укулеле:укулеле строк может поместиться на 21" 23" 26" укулеле датчика:Белый нейлон укулеле струны

Пакет:1 комплект струн укулеле/5 комплектов струн укулеле

Мы принимаем Alipay, Западное соединение, TT. Все основные кредитные карточки принимаются через защищенные escrow процессор оплаты.

Оплата должна быть произведена в течение 3 дней с момента заказа.

Если вы не можете проверка, то немедленно после конец аукциона, пожалуйста, подождите несколько минут и повторите платежи должны быть завершены в течение 3 дней.

Сотрудничество воздушной почтой в УСПС(e-пакет)/столб Гонконг/столб Сингапур/столб кита.

Когда вы размещаете заказ, Пожалуйста выберите метод перевозкы груза и оплатите для заказа включая гонорар перевозкы груза. Мы вышлем пунктов в течение 2 дней как только ваш платеж будет завершен.

Мы не uarantee срок поставки на всех международных пересылках должных к разницам в очищающих временах таможен в отдельных странах, которые могут повлиять, как быстро ваш продукт проверен. Обратите внимание, что покупатели несут ответственность за все дополнительные таможенные сборы, брокерские сборы, пошлины и налоги на импорт в вашей стране. Эти дополнительные сборы могут быть собраны на время доставки. Мы не вернем стоимость доставки для отказа поставок.

Стоимость доставки не включает налоги на импорт, и покупатели несут ответственность за таможенных пошлин.

Мы делаем наше самое лучшее для служения нашим клиентам самое лучшее которое мы можем.

Мы возвратим вас если вы возвращаете детали в течение 15 дней вашего получения деталей для любой причины. Однако, покупатель должен убедиться, что пунктов вернулся находятся в их первоначальные условия. Если бы товары были повреждены или утеряны, когда они возвращаются, покупатель будет нести ответственность за такой ущерб или убыток, и мы не будем давать покупателю полный возврат средств. Покупатель должен попытаться подать иск с логистической компании, чтобы возместить стоимость ущерба или потери.

Покупатель будет нести ответственность за доставку сборы, чтобы вернуть предметы.

Мы делаем наше самое лучшее для служения нашим клиентам самое лучшее которое мы можем.

Мы возвратим вас если вы возвращаете детали в течение 15 дней вашего получения деталей для любой причины. Однако, покупатель должен убедиться, что пунктов вернулся находятся в их первоначальные условия. Если бы товары были повреждены или утеряны, когда они возвращаются, покупатель будет нести ответственность за такой ущерб или убыток, и мы не будем давать покупателю полный возврат средств . Покупатель должен попытаться подать иск с логистической компании, чтобы возместить стоимость ущерба или потери.

Покупатель будет нести ответственность за доставку сборы, чтобы вернуть предметы.


Twintishya
2018-04-13
5/5
nice!

Написать отзыв

Похожие товары