Теги: разработка блютуз, доска беспроводной доступ в интернет, доска, Дешевые развития технологии Bluetooth, Высокое качество доски WiFi, Китая доска Доска.

₽.7 086.10 ₽.7 702.28
  • В наличии
  • f1000


  • Номер Модели: ESP32 Совет по развитию Беспроводной Bluetooth ультра-низкое энергопотребление Дуе
  • Фирменное Наименование : MoreSunsDIY
  • Характеристика Интегрированный : 10/100/1000 Мбит/с
  • Емкость Памяти : 1ГБ
  • Интерфейс: USB кабель
  • Тип Демонстрационная Доска : Рука
  • Емкость ПЗУ : 8ГБ

  • Тип Блока : лот (10 шт/лота)
  • Размер Упаковки : 12cm x 12cm x 10cm (4.72in x 4.72in x 3.94in)
  • Вес Упаковки : 0.3kg (0.66lb.)

*** Добро пожаловать в MoreSuns ***

Больше количества, пожалуйста, свяжитесь с для Лучшие скидки и доставку

10шт/много ESP32 развития доска Беспроводной Bluetooth ультра-низкое энергопотребление двухъядерные ЕСП-32С доска NodeMCU-32С NodeMCU Lua с

ESP32 Совет по развитию Беспроводной Bluetooth ультра-низкое энергопотребление двухъядерные ЕСП-32С доска NodeMCU-32С Луа

Мы принимаем Alipay,Западное соединение, TT. Оплаты все основные кредитные карточки принимаются через защищенные escrow процессор оплаты.

Escrow будет проводить платеж, пока вы получите ваш заказ с удовлетворением.

Доставка

1.Мы грузим ваши заказы не познее 2-7 рабочих дней после оплаты очищается.

2.В большинстве случаев товар будет достичь большинства стран в течение 8 до 15 рабочих дней. В некоторых отдаленных районах может занять более 20 рабочих дней.

3.Если вы не получаете деталь после 30 дней, пожалуйста, свяжитесь с нами, мы будем расследовать и решать проблему поставки. Способ доставки перевозчиком отслеживание Оценочная реплика доставка экономики доставка China Post/ Сингапур Пост Да 8~20 рабочих дней, иногда может занять больше дней, чтобы достичь в связи с неопределенной причине. Ускоренной доставки DHL, Федерал Ехпресс, ИБП, ТНТ... да 3~5 рабочих дней EMS да 5~10 рабочих дней, иногда может занять больше дней, чтобы достичь в связи с неопределенной причине.

Заказ

1. Цена, которую вы заплатили за пункт исключает любое Тягло таможен. Наш магазин не плечу любые пошлины в стране назначения.

2. Мы обычно маркировать товары, как ваша потребность в profomal/коммерческий счет-фактуру и мы пытаемся помочь минимизировать или избежать GST или НДС или другие налоги на импорт, но мы не можем гарантировать отсутствие налоговых платежей, как это зависит от вашей страны импорта политики.

3. Если ваш деталь адрес принадлежит отдаленном районе области, курьерская цена будет более высокой, чем стандарт.

4. Может взиматься плата, если поставка отвергнут и отослан обратно в наш офис.

Возвращение & Возврат

1.Только дефектный продукт будет предложен обмен.

2.Дефектные продукты должны быть возвращены в течение 30 дней с даты вы разместили свой заказ.

3.Это может занять до 7 рабочих дней, чтобы обрабатывать ваше возвращение после того как мы получаем ваш продукт.Возврат груза будет быть оплачены покупателем.Все возвращенные детали должны находиться в оригинале упаковывая и вы должны обеспечить нас с номером перевозкы груза отслеживая, конкретной причиной для возвращения

4. Мы возвратим ваше полное суммы выигрыша Bid, при получении деталя в своем первоначально состоянии и упаковки с всех компонентов и аксессуаров включены, после как покупатель и продавец отменить сделку с Femida.news. Или, вы можете выбрать иметь замену.

5. Мы будем нести все стоимость доставки, если продукт(ы) является (являются) не как рекламируется.

Отзывы

1. Мы будем оставьте положительный отзыв после получения оплаты, пожалуйста, не забудьте дать нам и пять звезд на все подробные рейтинги продавца


Написать отзыв

Похожие товары