Теги: вязание ткацкий станок, вязание цветок ткацкий станок, цветок ткацкий станок, Дешевые вязание ткацкий станок, Высокое качество вязание цветок ткацкий станок, Китая цветочных поставщики ткацкого станка.

₽.351.05 ₽.369.56
  • В наличии
  • f501


  • Тип: Вязание Иглы
  • Использовать: Вязание
  • Материал: Пластик
  • Фирменное Наименование : Hicello

  • Тип Блока : кусок
  • Вес Упаковки : 0.132kg (0.29lb.)
  • Размер Упаковки : 15cm x 10cm x 8cm (5.91in x 3.94in x 3.15in)

Особенности:

100% новый

Этот удобный вязание ткацкий станок позволяет вязать с ниток, пряжи, ленты и т. д.

С шатуны 3шт, ширина цветка можно отрегулировать по воле.

Большой, чтобы сделать широкий спектр вязание работа, как цветы, лук, шарфы, кистями и т. д.

Материал: Пластик

Цвет: розовый

Длина штанги: прибл. 16.5 см/6.5 in

Ширина доски: прим. 11.5 см/4.53 в

Обратите внимание:

Пожалуйста, позвольте 1-3 мм ошибку из-за ручного измерения.

PLS убедитесь, что вы не возражаете, прежде чем вы предлагаете цену.

Цвета могут иметь разные как разница дисплей,PLS понять.

Список Пакетов:

1 * Вязание Ткацкий Станок

У вас есть 7 дней, чтобы связаться мы и 30 дней, чтобы вернуть его от даты получения. Если деталь в вашем владении больше чем 7 дней, считается, использовались и мы не будем ISSUEA возврат или замена для вас. Нет никаких исключений!Стоимость доставки является медведь обеих продавцом и покупателем в половине. Все возвращенные детали должны находиться в оригинале упаковывая и вы должны обеспечить нас с номером перевозкы груза отслеживая, конкретной причиной для возвращения, и ваш заказ ID. Мы возвратим ваше полное суммы выигрыша Bid, при получении деталя в своем первоначально состоянии и упаковки с всех компонентов и аксессуаров включены, после как покупатель и продавец отменить сделку с Femida.news. Или, вы можете выбрать иметь замену. Мы будем нести все стоимость доставки, если продукт(ы) является (являются) не как рекламируется.

Ограниченная гарантия 12 месяцев производитель ' ы для неполноценных деталей (за исключением пунктов повреждения и/или неправильно после получения). Аксессуары поставляются с 3-месяц гарантия. Дефектные элементы должны быть зафиксированы и возвращены в течение гарантийного срока (и в первоначально упаковывать, если возможно). Вы должны сказать нам что дефект и дать нам ваш номер заказа. МЫ НЕ РЕМОНТ ИЛИ ЗАМЕНИТЬ ЭЛЕМЕНТЫ С ИСТЕКШИМ СРОКОМ ГАРАНТИИ.

Вы согласны со всеми выше-перечисленные политики при заказе на Femida.news!

Наши часы офиса 9:00 утра до 6:00 вечера (GMT+8) понедельник к суббота. И наш офис закрыт в воскресенье и праздничные дни (Пекин) если у вас есть какие-либо вопросы,пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами по Femida.news сообщение,мы попробуем наше самое лучшее чтобы ответить на ваши вопросы в течение 48 часов. во время отпуска,за задержку ответа,мы приносим свои извинения глубоко.


Написать отзыв

Похожие товары