Теги: охранник, защитная пленка, Гвардии Protector, Дешевые охранник, Высокое качество защитная пленка, Китай гвардии протектора поставщики.

₽.147.38
  • В наличии
  • f680


  • Возрастная Группа Применение : Взрослый
  • Совместимость: Все Совместимые
  • Размер: For Fenix 5, For Fenix 5s
  • Тип: Защитные Пленки
  • Язык: Французский,Немецкий,Польский,Русский,Турецкий,Итальянский,Испанский,Английский,Португальский,Норвежский
  • Функция: Высота Метр,Вызов,Напоминание Сообщение,Ответ На Вызов,Шагомер,Трекер Настроение,Фитнес-Трекер,Напоминание Вызов,Пульт Дистанционного Управления,Трекер Сна,Сообщение Нажима
  • Фирменное Наименование : KomoKe

  • Вес Упаковки : 0.02kg (0.04lb.)
  • Тип Блока : лот (2 шт./лот)
  • Размер Упаковки : 10cm x 10cm x 3cm (3.94in x 3.94in x 1.18in)

Описание : Высокая Чувствительность Экрана И Удобное Ощупывание Касания. Экран Охранник Может Сопротивляться Царапин И Повреждений От Нежелательных Царапин. Анти Масло/ Воды Покрытия, Избежать Пятен И Уменьшить Отпечатки Пальцев. Простота установки, самоклеющаяся, не оставляет липких следов после удалены. Пакет включает: 2* стеклянный протектор экрана 2* сухие и влажные салфетки

= = = = = = = = Ваше Удовлетворение, Наше Преследование= = = = = =

1. Мы принимаем визы, MasterCard,и другие.

2. Все основные кредитные карточки принимаются через защищенные escrow процессор оплаты . Ведущим Третьей-Партии Онлайн Платежной Платформы, Это Быстрый, Безопасный И Простой В Использовании. · Когда Сделайте Компенсацию Escrow, Ваши Деньги Надежно Хранение В Вашей Учетной Записи. · Деньги Выпущен Только К Нам После Подтверждения Доставки. · Если вы не можете оформить заказ после размещения заказа, Пожалуйста, подождите несколько минут и повторите платежи. · Оплата Должна Быть Завершена В Течение 3 Дней Или Ваш Заказ Будет Закрыт.

1. Доставка по всему миру, за исключением некоторых стран и АПО/ФПО. Детали Будут Отправлены В Течение 1-7 Рабочих Дней После Того Как Мы Подтвердим Вашу Компенсацию .

2. Пожалуйста Скажите Мне Ваш Настоящий Адрес После Вашей Компенсации Не Познее 1-2 Дней; В Противном Случае, Мы Грузим Ваш Деталь Основанный На Вашем Адресе Escrow, Поэтому Убедитесь, Что Это Правильно.

3. Перед Заказом, Пожалуйста, Свяжитесь С Нами, Чтобы Подтвердить Ваш Предпочитаемый Метод Пересылки. Как Правило, Это Занимает 7-30 Рабочих Дней Для Прибытия Воздушной Почтой, Некоторые Страны Могут Занимает Больше Времени, Как Русский, Бразилия. И Принимает 3-10 Рабочих Дней Курьерским.

4. Иногда Это Будет Больше Из-За Плохой Погоды, Трата Времени В Таможенном Оформлении. Мы Не Несем Ответственность За Этих Причин. Таким Образом, Пожалуйста Терпеливо Ждать Когда Вы Не Получите Ваш Товар На Время. Если вы не получите товар в течение тридцати дней, пожалуйста, свяжитесь с нами, и затем мы поможем вам отслеживать его.

5. Деталь будет продекламировал как подарок, который может помочь вам минимизировать налог на импорт. Мы Не Несем Ответственности За Любой Таможенной Пошлины Или Налог На Импорт. Если Налоги Или Пошлины В Вашей Стране Очень Высока, Пожалуйста, Сообщите Нам Объявить Низкое Значение На Голос Так Что Вы Можете Заплатить Намного Низкий Налог.

6. Время Доставки Для Вашей Справки:

ПРИМЕЧАНИЕ: время перехода обслуживания обеспечено несущей и исключает Викэнды и праздники. Транзитное Время Может Меняться, Особенно Во Время Курортного Сезона.

1. С Даты Первоначальной Покупки При Нормальном Использовании, Мы Обеспечиваем 12 Месяца Гарантированности Для Наших Продуктов. 2. Только Дефектный Продукт Будет Предложен Обмен.

3. У Вас Есть 7 Дней Связаться С Нами И 30 Дней Чтобы Вернуть Его С Даты Он Был Получен. Если этот деталь в вашем владении больше чем 7 дней, считается использовать и мы не выдадим вас возврат или замена. Нет никаких исключений! Стоимость Доставки Является Медведь Обеих Продавцом И Покупателем В Половине.


Написать отзыв

Похожие товары