Теги: Торт Формы, Дешевые Торт Прессформы, Силикагель силикона прессформы прессформы животное, мило улыбаясь собака мыло прессформы прессформы торта украшения ручной работы щенок силиконовые формы прессформы аромат.

₽.879.84 ₽.1 035.36
  • В наличии
  • f952


  • Фирменное Наименование : Апартаменты przy
  • Сексуального Характера: No
  • Непристойная Картинка: No
  • Сертификация: ЕЭС,СЕ / ЕС,SGS,А ПИРСЫ КАЧЕСТВА ЕДЫ,LFGB,УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ
  • Тип: Торт Инструменты
  • Материал: Силикон
  • Тип Торт Инструменты : Формы
  • Характеристика: Eco-Содружественный
  • Номер Модели: Пятьдесят четыре тысячи сто двадцать пять

  • Размер Упаковки : 20cm x 20cm x 10cm (7.87in x 7.87in x 3.94in)
  • Тип Блока : кусок
  • Вес Упаковки : 0.2kg (0.44lb.)

Добро пожаловать в наш магазин впервые.Пожалуйста, советую: прежде чем вы покупаете продукты, пожалуйста, проверьте размер тщательно , может быть это не так larage как ваш образ ,спасибо.

Прессформы прессформы Силикон животное, мило улыбаясь собака мыло прессформы прессформы торта украшения ручной работы щенок силиконовые формы прессформы аромат

Плесень Материал силикон размер продукта

см мыло вес г размер см прессформы прессформы случайный цвет рабочая температура-40С до 220 С

наш другой спос плесень магазин , нажмите на картинку, чтобы купить!!!

1 . Вымыть перед первым использованием. Пожалуйста, замочите форму в разбавленной моющей жидкости в течение 10-30 минут. Используйте мягкую губку или мягкую ткань для очистки. Не используйте твердые предметы, чтобы избежать царапин и повреждения плесенью .

2. Высушите его в воздух.

3. Заполнила растопленным мыла или шоколада в форму.

4. Дожидаясь остывания (можно поставить его в холодильник для быстрого охлаждения).

5. Выньте изделие из формы.

6. Как правило, плесень температура работы -40--230 градусов по Цельсию . Слишком высокая температура или неправильное использование способов может повредить плесень или сократить плесень через время.

Апартаменты апартаменты przy плесень-ведущая фирма, специализирующаяся на предоставлении комплексных решений в силиконовые формы. Мы являемся одной из немногих компаний, которая объединяет его состоянии-состояние НИОКР, изготавливании и маркетинге. Сформирована в 2012 году, она стала одним из крупнейших производителей силиконовые формы в Китае. Мы постоянно стремимся помочь нашим партнерам в более чем 50 странах для достижения своих творческих бизнес-целей и, обеспечивая комплексные решения для прессформы мыла, прессформы свечки, шоколада и выпечки прессформы делая.

Мы проводим несколько патентов и зарегистрированных товарных знаков отеля. Наш художественный отдел и производственных специалистов имеют более чем десятилетний опыт в предоставлении высококачественных продуктов для клиентов из различных отраслей промышленности, а также опыт в локализации и быстрого прототипирования. Мы предоставляем на заказ обслуживания прессформы согласно клиентам идеи или концепции.

Наши корпоративные посвящает в устойчивом развитии планеты. Наше видение заключается в реализации проектов, которые по своей природе определяют, что значит быть устойчивым с точки зрения экономических, социальных и экологических результатов. И мы признаем, что повышение эффективности использования ресурсов и снижения воздействия на окружающую среду являются важными аспектами становятся более устойчивыми. Мы реализуем принципы творческого, преданность, гармония в систему управления жизненным циклом продукции, ваше удовлетворение и счастье-это наша мотивация, чтобы доставить отличное обслуживание.

Если у вас есть какие-либо вопросы,пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами.


Написать отзыв

Похожие товары