Теги: Быстрый Монтаж, пневматическая 6мм, дроссельная заслонка, Дешевые быстрый монтаж, Высокое качество пневматический 6мм, Китай дроссельной поставщики клапанов.

₽.259.95 ₽.309.57
  • В наличии
  • f4653


  • Тип: Фитинги
  • Номер Модели: ЛСА-6

  • Размер Упаковки : 10cm x 5cm x 3cm (3.94in x 1.97in x 1.18in)
  • Тип Блока : кусок
  • Вес Упаковки : 0.05kg (0.11lb.)

Наименование товара пневматический регулятор скорости внутренний диаметр (синий конец) 6 мм / 0.24" общий размер 49 х 41 Х 15 мм / 1.9" х 1,6" х 0,6" (д*ш*т) Материал пластик, металл цвет синий, черный, серебристый тон вес 29 г содержание пакета 1 х регулятор скорости

Описание: пневматические системы дросселя используются для минимизации требований в силу применения в системах, где оператор находится далеко от двигателя, он контролирует. Эта быстрая фитинги используются только для промышленной автоматической аппаратуры и не может быть применен на любой лекарственный оборудования.

1) мы принимаем Alipay, Западное соединение, TT. Все основные кредитные карточки принимаются через защищенные escrow процессор оплаты.

2) оплата должна быть произведена в течение 3 дней с момента заказа.

3) Если вы не можете проверка, то немедленно после конец аукциона, пожалуйста, подождите несколько минут и повторите платежи должны быть завершены в течение 3 дней.

1. ДОСТАВКА ПО ВСЕМУ МИРУ. (За исключением некоторых стран и АПО/ФПО)

2. Заказы обрабатываются своевременное после подтверждения оплаты.

3. Мы только грузим к подтверженным адресам заказа. Ваш заказ адрес должен соответствовать ваш адрес доставки.

4. Показанные изображения нет фактического деталя и для вашей справки только.

5. Время перехода обслуживания обеспечено несущей и исключает викэнды и праздники. Транзитное время может меняться, особенно во время курортного сезона.

6. Если вы не получили ваш груз в течение 30 дней от уплаты, пожалуйста свяжитесь с нами. Мы будем отслеживать пересылку и будем получать назад к вам как можно скорее с ответом. Нашей целью является удовлетворение клиента!

7. Из-за состояния и времени штока, мы выберем грузить ваш деталь от нашего первого имеющегося пакгауза для быстрой поставки.

1. У вас есть 7 дней связаться с нами и 30 дней чтобы вернуть его с даты он был получен. Если этот деталь в вашем владении больше чем 7 дней, считается использовать и мы не выдадим вас возврат или замена. Нет никаких исключений! Стоимость доставки является медведь обеих продавцом и покупателем в половине.

2. Все возвращенные детали должны находиться в оригинале упаковывая и вы должны обеспечить нас с номером перевозкы груза отслеживая, конкретной причиной для возвращения, и ваш po#.

3. Мы возвратим ваше полное суммы выигрыша Bid, при получении деталя в своем первоначально состоянии и упаковки с всех компонентов и аксессуаров включены, после как покупатель и продавец отменить сделку с Femida.news. Или, вы можете выбрать иметь замену.

4. Мы будем нести все стоимость доставки, если продукт(ы) является (являются) не как рекламируется.

Мы поддерживаем высокие стандарты качества и стремиться к 100% удовлетворенности клиентов! Обратная связь очень важна мы спрашивает Что вы свяжетесь мы немедленно прежде вы дадите нам нейтральный или отрицательный отзыв, так что мы можем удовлетворительно решения ваших проблем.

Невозможно адресовать вопросы если мы не знаем о них!


Написать отзыв

Похожие товары