Теги: чехол для Canon камеры мешок, корпус камеры Canon, чехол для камеры для Nikon, Дешевые чехол для Canon камеры мешок, Высокое качество чехол для камеры Canon, Китай чехол для камеры для Nikon поставщиков.

₽.233.29
  • В наличии
  • f4259


  • Фирменное Наименование : SODIAL

  • Тип Блока : кусок
  • Размер Упаковки : 5cm x 3cm x 2cm (1.97in x 1.18in x 0.79in)
  • Вес Упаковки : 0.075kg (0.17lb.)

100% Новый предназначен для хранения и защиты фильтров 6 С или без их защитные чехлы. Держит квадратных или круглых фильтров до 86 мм в ширину и 100 мм в высоту. Идеально подходит для cokin A и P серии фильтров. Четкая внутренняя подкладка для быстрого и легкого доступа. Дизайн модерн с удобным закрытия. Пространство-эффективное хранение для легкой и компактной транспортировки без необходимости для тяжелых или громоздких случаях.100% Новый

Предназначен для хранения и защиты фильтров 6 С или без их защитные чехлы.

Держит квадратных или круглых фильтров до 86 мм в ширину и 100 мм в высоту. Идеально подходит для cokin A и P серии фильтров.

Четкая внутренняя подкладка для быстрого и легкого доступа. Дизайн модерн с удобным закрытия.

Пространство-эффективное хранение для легкой и компактной транспортировки без необходимости для тяжелых или громоздких случаях.

Цвет: Черный

Слот размер ( Д х Ш ): прибл. 3.4 х 2.4 дюйма / 8,6 х 6 см

Сложите размер ( Д х Ш ): прибл. 7.5 х 3.6 дюйма / 19 х 9 см

Материал: Нейлон

Пакет Включено:

1 х 6 слоты чехол для объектива фильтр

ПРИМЕЧАНИЕ: ФИЛЬТРЫ НЕ ВКЛЮЧЕНЫ.

Примечание: легкие съемки и различных дисплеев может привести к цвет на картинке немного отличается от реальной вещи. Измерения позволили Ошибка +/- 1-3см.


Написать отзыв

Похожие товары