Теги: Патронташ, журнал винтовки мешок, журнал дампа, Дешевые обойма, Высококачественный журнал винтовки мешок, Журнал "Китай" поставщики свалку.

₽.347.34 ₽.403.63
  • В наличии
  • f3736


  • Материал: Нейлон
  • Номер Модели: ТГ-DJD07
  • Фирменное Наименование : Темпера

  • Вес Упаковки : 0.2kg (0.44lb.)
  • Размер Упаковки : 20cm x 18cm x 12cm (7.87in x 7.09in x 4.72in)
  • Тип Блока : кусок

Добро пожаловать!!!

Если Вы Любите Этот Деталь,Пожалуйста, Добавьте Его В Ваш "Список Пожеланий",Если Вам Понравился Наш Магазин,Пожалуйста, Добавьте Его В Свой "Список Магазинов".Мы предоставляем большой заказ большой скидкой ,Если у вас возникли вопросы,пожалуйста, свяжитесь с нами большое спасибо!!!

Военно-Молл пояса тактические журнал свалка падения перегружатель сумка утилита охота подсумок описание: изготовлен из нейлона материал, способный крепится к любой MOLLE лямки жилет, сумка, обязанность пояс или рюкзак с внутренним карманом и внешним карманом с одним Карманн сетки на одной стороне, другая сторона с кармашком для фонарика или других предметов, надежная прочность и легкий прочность падение мешка имеет важнейшее значение для улучшения скорости журнал изменений шнурки открытия, легко тянуть шнур тюльпан сделать это легко закрыть и открыть чехол одной рукой спецификация: вес товара: 5.4 унций цвет: ACU,армия зеленый,черный,лесной камуфляж,цифровой камуфляж,Тан размер: 8 х 6 х 3(см) материал: 600D нейлон пакет включает: 1 x военной MOLLE тактические журнал дампа патроны падение общего назначения мешок сумка

Отгрузки:

Когда вы размещаете заказ,Пожалуйста выберите метод перевозкы груза и оплатите для заказа включая гонорар перевозкы груза.Как правило,мы пошлем детали как можно скорее как только ваш платеж будет завершен.

Мы не гарантируем срок поставки на всех международных пересылках должных к разницам в очищающих временах таможен в отдельных странах,которые могут повлиять, как быстро ваш продукт проверен. Обратите внимание, что покупатели несут ответственность за все дополнительные таможенные сборы,broderage сборы,пошлины и налоги на импорт в вашей стране.Эти дополнительные сборы могут быть собраны на время доставки.Мы не вернем стоимость доставки для отказа поставок.

Мы не несем ответственности за любой таможенной пошлины или налог на импорт.

Стоимость доставки не включает налоги на импорт,и покупатели несут ответственность за таможенных пошлин. Я понимаю, что вы беспокоитесь о каких-либо возможных дополнительных расходов на предметы.Основываясь на прошлом опыте.

Чаво:

1.Есть ли номер для отслеживания моего товара?

Да, мы отправляем каждый заказ с их отслеживая номером, и вы можете просмотреть отгрузки staus на соответствующем веб-сайте.

2. Продукт же, как фотографии?

Да, все фото реальные. Мы взяли эти фотографии сами.

3. Какой размер может приспосабливать меня?

Мы предлагаем вам посмотреть на нашем размер диаграммы предложению ниже и наш продукт размер диаграммы, если вы нормальная цифра. если у вас есть специальный рисунок, пожалуйста, свяжитесь с нами ( скажите нам ваши высота и вес, бюст, талия, бедра ).

4. Может, тебе 、 U и объявить более низкое значение?

Да, обычно мы объявим $10-$20 для небольших участков (1-5 шт.). Если у вас есть специальный запрос, пожалуйста, свяжитесь с нами.

5. Я реселлера,я хотел бы купить много частей вашего пункта, что оптовая цена?


Veretelnikiboz
2017-10-23
4/5
walking time longer заявленного goods (((((
Maksimka0161
2018-02-08
5/5
relief magazine pouch very bad shops.
Kinn Staff
2017-10-24
5/5
thanks
Jason Vorhees
2018-04-12
5/5
quality excellent! just this money for шикоз
Sabinaimibmydilo
2018-03-29
5/5
satisfy

Написать отзыв

Похожие товары