Теги: Жгут Проводов, кабель провода, жгут проводов, Дешевые жгут проводов, Высокое качество кабеля провода, Китай поставщики проводов провод.

₽.377.71
  • В наличии
  • f1228



  • Тип Блока : кусок
  • Вес Упаковки : 0.05kg (0.11lb.)
  • Размер Упаковки : 10cm x 10cm x 10cm (3.94in x 3.94in x 3.94in)

Описание товара 5 долларов США.10 /много

Наименование провода Большой 4-контактный 4-контактный удлинитель

Длина провода: 40см

Провод формулируется следующим образом.

1. Международные стандарты сертификации экологической безопасности 18 СРГ стандартный медный оловянный (34 жил / 0.18) провода

2. Производство Тайвань охрана окружающей среды один сплетенный управления красный сплетенные сети

3. Тайвань производства кольца охраны окружающей среды

4. Тайвань производства охрана окружающей среды 4-контактный мужской / женский

Описание:

Хороших игроков водой или как защитить друзей любимых! Эта линия больше материалов для ног, обратите внимание, что покупатели и плохое качество провода по сравнению с! Используемые в разъем питания компьютера (большой 4П) достаточно долго, играл роль удлинителя! Большой четыре-контактный кабель питания, также известный как параллельный порт кабель питания, обычно немного профессиональных зовут 4-контактный 4-контактный кабель питания включите! Используйте этот провод, можно подключить параллельно шасси расширения порт питания для двух локтевых серийный власть! Материалы провода все очень полный, все порты, используя красную сетку! Конец один конверт, в сочетании с термопластичной трубки, этот провод оценкам, вы не первый раз видите, это наш магазин специально для завода предназначен для достижения высокого качества окно управления требованиями энтузиаст пользователи обычай, если, конечно, вы не обычные пользователи, такие провода, это, безусловно, ваш лучший выбор!

(Наш магазин фокус на качество, никогда не срезать углы провода, мы можем быть уверены, чтобы купить)

Мы принимаем Alipay, Западное соединение, TT. Все основные кредитные карточки принимаются через защищенные escrow процессор оплаты

Оплата должна быть произведена в течение 3 дней с момента заказа

Если вы не можете проверить, когда аукциона немедленно закрывайте,пожалуйста, в ожидании несколько минут и оплата должна быть завершена в течение 3 дней.

доставка по всему миру (за исключением некоторых стран и АПО/ФПО)

Заказы обрабатываются своевременное после подтверждения оплаты.

Мы только грузим к подтверженным адресам заказа. Ваш заказ адрес должен соответствовать ваш адрес доставки.

Время перехода обслуживания обеспечено несущей и исключает викэнды и праздники. Транзитное время может меняться, особенно во время курортного сезона.

Если вы не получили ваш груз в течение 30 дней от уплаты, пожалуйста свяжитесь с нами. Мы будем отслеживать пересылку и будем получать назад к вам как можно скорее с ответом. Нашей целью является удовлетворение клиента!

Из-за состояния и времени штока, мы выберем грузить ваш деталь от нашего первого имеющегося пакгауза для быстрой поставки.

Мы не несем ответственности за любой таможенной пошлины или налог на импорт.

У вас есть 14 дней связаться с нами и 30 дней чтобы вернуть его с даты он был получен. Если этот деталь в вашем владении больше чем 14 дней, считается использовать и мы не выдадим вас возврат или замена. Нет никаких исключений! Стоимость доставки является медведь обеих продавцом и покупателем в половине.


Написать отзыв

Похожие товары